bt365 一样的网站

新哨护理院喜迎逸和源旅居团

来源:原创    浏览:[187]次    时间:2018-11-06 10:09:48

格桑花盛开的九月,bt365 一样的网站_bt365钱能提出来吗_bt365官网客服,迎来远道而来的浙江逸和源·湘家荡颐养中心旅居团。来到雄汇集团养老基地进行旅居养老的日子,正如“格桑”一样,是幸福美好的时光。

旅居团正在弥勒享受颐养假期,长辈们及领队都对护理院的服务赞不绝口,表示:这是贵宾的待遇,其他地方享受不到的。

有很多阿姨询问收费标准和气候,说是想带上朋友以后还来。

让我们来看看,到底是什么,俘获了才相识不久的长辈们的心。

晚上8点半,亲自去高铁站迎接,到达护理院办理入住,放好行李,就有热腾腾的弥勒特色卤鸡米线宵夜。

新的一天从明媚的早晨开始,经过了一宿的睡眠,大家都精神饱满,神采奕奕,享受丰富美味的营养早餐。

集团对本次的接待十分重视,以刘总为代表的集团公司领导、护理院杨院长欢迎大家的到来。

护理院准备的欢迎仪式,介绍了集团的基本情况,对旅居团的到来表示热烈欢迎。四合院内,歌舞表演热闹欢快,富有地方特色,带起长辈们的热情,掌声不断。

有阿姨自告奋勇,带来优美舞蹈一段,工作人员马上搜到歌曲,现场气氛再提升一度。

这位叔叔也不甘落后,高歌一曲,现场一片叫好。

给每位长辈准备印有《歌唱祖国》歌词的粉色信笺,在大合唱中结束了欢迎会。

见到最美的爱情,陪你慢慢变老

幸福的模样,一起到喜欢的地方生活。


午休结束,到村里镇子上体味风土人情。先到达500米外的寺庙。

再遇见村里老人巧手编制草锅盖,精美的手工艺品,忍不住被吸引。

市场的水果新鲜又便宜,人手一袋是基本。

日落余晖中满载而归,美好的时光总是很快,每个行程安排都让人期待。

压轴当然是丰盛热闹的欢迎晚宴,菜品符合长辈们的喜好,营养搭配讲究,为接下来的美好旅居生活举杯!